+7 (495) 960-34-43
+7 (965) 393-22-42

Отправить сообщение

Пн-Сб. с 9.00 до 20.00  Вс. Выходной

Заказы онлайн принимаются 24/7

Поступление лонгбордов Ridex

Поступление лонгбордов Ridex
13 апреля 2021

👉 Яркий, скоростной, надежный и качественный лонгборд, - мотивы современного образа Японии отражены в дизайне этой доски. Прочная дека из 8-ми слоёв канадского клена выдержит любые испытания. Цепкая шкурка OWA80 добавит маневренности в управлении лонгбордом, а широкие колеса 70 х 51 обеспечат плавность и комфорт при катании. SHR PU бушинги жесткостью 90А добавят стабильности в крутых поворотах, а подшипники ABEC-7 придадут необходимый разгон на выходах из них. С Tokyo ты будешь стремительно прогрессировать в своём мастерстве. Испытай лонгборд на фрирайде или в карвинге. В конце концов, просто прокатись по городу и лови восторженные взгляды прохожих! 

👉 Настоящий сёрф среди лонгбордов Kami, идеально подходящий для карвинга. Надежная дека из 8-ми слоёв клена способна выдержать вес до 100 кг, а сахарная шкурка обеспечивает отличное сцепление с доской, придавая уверенности в управлении. Полиуретановые бушинги 90А добавят стабильности в поворотах, а широкие колеса 78А придадут скорости и сгладят неровности дорожного покрытия. За накат можешь не волноваться, в деле шустрые подшипники ABEC-7 Chrome. А какой тут принт – так и тянет отправиться в путешествие и вдоволь насладиться катанием вдоль пляжей и набережных. 

👉 Лонгборд с приятным графическим дизайном, вдохновленным величественными американскими каньонами. А где есть каньон, неподалёку есть и отличные спуски, которым Canyon полностью соответствует. Крепкая дека из 8-ми слоев клена в сочетании с алюминиевой подвеской и бушингами 90А надежная и очень манёвренна, поэтому фрирайд превращается в одно сплошное удовольствие. Подшипники ABEC-7 и широкие колеса 78А придают необходимую скорость и разгон, придавая скоростной импульс на выходе из поворотов. Шкурка OWA80 обеспечивает отличное сцепление с доской, благодаря чему ей проще управлять. Canyon отличается высокой устойчивостью и стабильностью на скорости. Ты можешь испытать доску и в условиях даунхилла. Этот лонгборд способен удивлять.

👉 Длинный комплит с уникальной декой, состоящей из 6-ти слоёв канадского клена и 2-х бамбуковых слоёв, верхнего и нижнего. Изюминкой бамбуковых слоёв является то, что бамбук невероятно легкий и прочный, при этом почти не впитывает влаги, а значит, срок жизни твоего лонгборда автоматически увеличивается! Широкая дека добавляет устойчивости, а бушинги 90А стабильности на высокой скорости. Выходя из поворота, почувствуй идеальный разгон, ведь за него отвечают подшипники ABEC-9 Chrome. Широкие полиуретановые колеса 78А добавляют плавности катанию, легко сглаживая все неровности дорожного полотна. Шкурка OS780 позволит легко маневрировать доской и уверенно чувствовать себя на скоростных спусках. Приятный глазу графический принт только усиливает впечатление от лонгборда, делая его желанным. Koi – это реальный топовый комплит для любых условий и испытаний.

👉 Вершина стиля и инженерной мысли – вероятно, именно так можно охарактеризовать данную модель. Everest готов к любым испытаниям и подарит море эмоций. Крепкая дека из 8-ми слоёв канадского клена надёжна и безопасна. Цепкая шкурка OS780 позволяет с легкостью управлять доской, а SHR PU бушинги жесткостью 90А добавляют маневренности при катании. Широкие и мягкие SHR PU колеса добавят комфорта и сгладят неровности дорожного покрытия, а шустрые подшипники ABEC-9 обеспечат отличный накат и разгон на выходе из поворотов. Доска обладет повышенными устойчивостью и стабильностью и идеально подходит для карвинга или фрирайда. А главное, что вся эта «начинка» упакована в крутой дизайн и получила восторженные отзывы лонгбордистов. Вступай и ты в их ряды и покоряй новые вершины на топовом лонгборде Everest! 

Успейте порадовать новинками своих близких, которые так долго ждали наступления весны, чтобы вернуться на скейт-площадки и в парки.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – это очень-очень выгодно!